c530bfd2-337b-4d34-93ec-ea4c73a50e26

Umutspor Troisdorf – FC Rot-Weiss Neunkirchen 1:6 (1:3) ✅🏆

Vergangenen Sonntag waren unsere Männer zu Gast bei Umutspor Troisdorf.

Trotz eines frühen Rückstands nach einem Patzer in den ersten Minuten, der die Gastgeber mit 1:0 in Führung brachte, zeigte unsere Mannschaft eine sehr starke Leistung.

Stürmer J. Wirth ließ die gegnerische Abwehr wackeln und bescherte uns mit einem grandiosen Hattrick eine 3:1-Führung zur Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit setzte S. Jonas die aggressive Dampflok in Bewegung: Mit einem weiteren Hattrick schraubte er das Ergebnis auf 6:1 und machte den Deckel drauf – die Kasse klingelt! Während S. Jonas seine bekannte Schnelligkeit ins Spiel brachte, lauerte J. Wirth in den perfekten Positionen.

Gemeinsam als Team schufen die Männer eine sehr gute Dynamik, die unsere Gegner schlichtweg überforderte.

Damit wandern weitere wohlverdiente drei Punkte auf unseren Zähler.

🔜‼️🔔 Nächstes Spiel:

Am Dienstag, den 15. Oktober, begrüßen wir unsere Gäste vom TSV Wolsdorf II zuhause in Breitscheid.

Anpfiff: 20:00 Uhr (aufgrund der abweichenden Terminierung auf den Dienstag).

Wir freuen uns über jede Unterstützung vom Seitenrand – kommt vorbei!